Publié le 8 Sep 2012 - 18:18
FOOTBALL-SENEGAL – CÔTE D'IVOIRE

1-1 à la mi-temps

C'est un bon match qu'on gratifié les deux équipes aux spectateurs du stade d'Abidjan. Comme attendu, se sont les ivoiriens qui ont le pied à l’accélérateur en début de partie. Mais la défense sénégalais a bien tenue. Très regroupée autour de Mané, le gardien de but, les camarades du capitaine Papiss Cissé procède par contre. C'est ainsi qu'à la 34ème minutes Dama Ndoye envoie un boulet de canon dans la lucarne de Kopa Barry le portier Ivoirien. Ce but va réveiller les ardeurs des ivoiriens. Gervinho va sonner la révolte. Suite à un de ses débordements sur le côté, il sert idéalement Kalou qui met le ballon dans le petit filet à 2 minutes de la pause. Un but partout (1-1). c'est par ce score que l'arbitre siffle la mi-temps.