Publié le 18 Sep 2012 - 09:48
FOOTBALL- DEMBA BÂ

Doublé héroïque

Demba Ba, l’attaquant sénégalais de Newcastle, a réussi un doublé lundi soir en clôture de la 4ème journée du championnat anglais. Sur le banc au coup de sifflet du match, l'international sénégalais a permis à son équipe de revenir au score après sa rentrée en seconde période. Son second buts en toute fin de partie a permis à son équipe de faire match nul (2-2) contre Everton.

Avec ce doublé, Demba Ba en est à trois réalisations. Il réédite ses performances de la saison dernière en étant le buteur des phases aller de son club avec 16 réalisations.

Son compatriote, Papiss Demba Cissé, titularisé au début du match a été remplacé.